Политика
26.11 19:42

Порошенко не дали выступить в Верховной раде – заблокировали трибуну

Порошенко не дали выступить в Верховной раде – заблокировали трибуну

Ряд фракций украинского парламента сегодня, 26 ноября, заблокировали работу заседания и не дали возможность выступить своему президенту Петру Порошенко. Украинский лидер намеревался высказаться относительно введения военного положения. Как передает «Интерфакс», во фракции «Блока Петра Порошенко» надеются на разрешение сложившейся ситуации.

«Президенту Верховная Рада не дает высказаться. Мы надеемся, что этот вопрос будет разрешен. Если нет - это позиция отдельных фракций Верховной Рады, которые блокируют трибуну», – отметил замглавы фракции партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Березенко.

Также украинский политик сообщил, что освобождения трибуны в Верховной Раде украинский лидер ждать не стал. По его словам, действие ряда фракций по блокированию трибуны расценивается как отказ обсуждать тему военного положения на Украине.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что украинцы возмущены введением военного положения. В Сети граждане Украины пишут, что до Порошенко «ни один президент не шел на такие наглые шаги».

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org Олег Мосьондз CC BY-SA 3.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...