Политика
27.11 10:31

На задержанных военных кораблях ВМСУ обнаружили двух сотрудников СБУ

На задержанных военных кораблях ВМСУ обнаружили двух сотрудников СБУ

На одном из задержанных в Керченском проливе военных кораблей Украины сотрудники погранслужбы ФСБ обнаружили двух сотрудников СБУ. Об этом рассказал зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский во время выступления на заседании Совета безопасности организации.

«На одном из судов было два сотрудника службы безопасности Украины, которые признались, что имели специальное задание действовать именно таким образом», – цитирует «РИА Новости» Полянского.

По известной информации, всего российские пограничники задержали 24 человека – три экипажа военных кораблей «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу».  Украинские судна нарушили статьи 19 и 21 конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву: пересекли государственную границу РФ и вошли в официально закрытую на время российскую акваторию.

Ранее политолог Евгений Бень в беседе с «ПолитРоссией» эксперт раскритиковал оппозицию РФ из-за реакции на задержание кораблей ВМСУ. Отечественные оппозиционеры, вопреки очевидным фактам, начали высказываться в унисон с откровенно лживой украинской версией.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...