Политика
27.11 11:13

Шарий о частичном военном положении на Украине: Порошенко придавил укранцев так, что все пошло наперекосяк

Шарий о частичном военном положении на Украине: Порошенко придавил укранцев так, что все пошло наперекосяк

Украинский журналист Анатолий Шарий высказался относительно сложившейся на Украине ситуации, связанной с инцидентом в Керченском проливе. Мнением он поделился в своей блоге.

«Военное положение, вы знаете, ввели, но ввели в отдельных областях. Я думаю, Порошенко не ожидал, что все пойдет не так, как он планировал. Они все распланировали, но люди раскусили и поняли, для чего это делается», – сказал он.

Шарий подчеркнул, что, несмотря на все усилия украинских СМИ, подконтрольных Киеву, по одурению населения Украины, многие жители этой страны по-прежнему способны адекватно мыслить и понять, что инцидент в Керченском проливе является провокацией Порошенко. Таковая должна была обеспечить и обеспечила олигарху введение военного положения в стране, и, соответственно, отмену выборов и сохранение власти главы Незалежной.

«Не стоит думать, что на Украине тотальное отупение. За этим всем навалом страха – потому что люди боятся высказать свое мнение – за всем этим навалом бытовухи, которая их придавила, этих несусветных оплатах коммуналки, что-то здравое там есть», – резюмировал он.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что на задержанных военных кораблях ВМСУ обнаружили двух сотрудников СБУ. Как выяснилось, именно эти люди, по заданию Киева, руководили заранее продуманной провокацией.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org/Westmclaren/CC BY-SA 4.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...