Политика
27.11 11:54

Киев неожиданно для себя признал Крым частью России: политолог рассказал о последствиях военного положения для Украины

Киев неожиданно для себя признал Крым частью России: политолог рассказал о последствиях военного положения для Украины

Политический эксперт Владимир Корнилов оценил решение украинских властей ввести в некоторых районах страны военное положение.

Напомним, вчера, 26 ноября, Верховная рада Украины одобрила указ президента Петра Порошенко, который предусматривает введение на 30 дней военного положения в отдельных районах страны. Под действие этого указа попадут территории вдоль границы с Российской Федерации, а также прилегающие к побережью Азовского и Черного морей.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой обратил внимание на интересную ситуацию, в которой оказалась Украина в связи с введение военного положения. Политолог с иронией отметил, что Киев сам того не понимая фактически признал полуостров Крым частью Российской Федерации.

Как рассказал эксперт, военное положение было введено в регионах, «которые граничат с Российской Федерацией или Приднестровьем», при этом о Крыме ничего не было сказано. Таким образом, получается, что украинская власть неожиданно для себя фактически признала эту территорию частью России.  

Киев неожиданно для себя признал Крым частью России: политолог рассказал о последствиях введения военного положения на Украине

«Хе-хе, Рада ввела военное положение в регионах, "которые граничат с Российской Федерацией или Приднестровьем". И даже не заметила, что тем самым признала Крым частью России», – пишет Владимир Корнилов.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова экс-депутата Рады Алексея Журавко, который обратил внимание на то, что провокация Киева в Азовском море поставила под сомнение официальную позицию Киева по Донбассу.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: twitter.com/Kornilov1968, wikipedia.org/J29

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...