Политика
27.11 13:02

«Опять "зрада"»: украинский блогер объяснил, почему не ввели военное положение в Крыму

«Опять "зрада"»: украинский блогер объяснил, почему не ввели военное положение в Крыму

Украинский блогер Алексей Куракин на своей странице в Facebook написал пост, в котором задался вопросом, почему военное положение не было объявлено в Крыму.

При этом Куракин заострил внимание и на том, что в конечный указ Порошенко не вошел пункт о запрете покупки российского угля и о прекращении транзита газа с территории РФ.

«Пункт о запрете покупки российского угля и транзита гибридного газа не включили в эпохальный указ Гаранта. Опять "зрада"!» – гласит запись украинского блогера.

В Крыму военное положение не ввели (Чей Крым, с*ка?), пункт о запрете покупки российского угля и транзита гибридного газа не включили в эпохальный указ Гаранта. Опять "зрада"!

Gepostet von Алексей Куракин am Montag, 26. November 2018

Ранее другой украинский эксперт, Владимир Корнилов, в эксклюзивном комментарии для «ПолитРоссии» объяснил, зачем Порошенко понадобилось вводить военное положение, а также закон о государственной измене, и чего именно глава Украины хочет добиться за счет провокации в Керченском проливе. По мнению Корнилова, украинцам грозит большая опасность.

Автор: Оксана Волгина

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...