Политика
27.11 14:49

«Трамп не открыл Америку»: в Совфеде дали оценку позиции США по инциденту в Керченском проливе

«Трамп не открыл Америку»: в Совфеде дали оценку позиции США по инциденту в Керченском проливе

Российский сенатор Франц Клинцевич на своей странице в Facebook прокомментировал слова Дональда Трампа об инциденте в Керченском проливе.

Президент США заявил, что ему не нравится то, что происходит между Россией и Украиной. Он сообщил, что Америка будет работать над этим вместе с европейцами. Также Трамп выразил надежду, что этот инцидент можно урегулировать.

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич оценил позицию США, заявив, что Трамп, что называется, не открыл Америку.

«Нам тоже не нравится то, что происходит между Украиной и Россией», – написал Клинцевич.

Он также отметил, что при этом абсолютно ясно, что Украина не решилась бы на незаконное проникновение своих судов в территориальные воды России, мягко говоря, без совета с США.

По мнению Клинцевича, Вашингтону достаточно только пошевелить пальцем, чтобы провокации Киева в Азовском море больше не повторялись.

«Однако американская сторона на данный момент ограничилась лишь констатацией факта, укрывшись за ничего не значащими формулировками, что президент Украины Петр Порошенко почти наверняка расценит как свою поддержку», – подвел итог российский сенатор.

Трамп высказался об инциденте в Керченском проливе МОСКВА, 27 ноября. Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник,...

Gepostet von Frants Klintsevich am Dienstag, 27. November 2018

 

Автор: Оксана Волгина

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...