Политика
27.11 16:47

Захарова рассказала, как «сексистский выпад» Лаврова покорил женщин во Франции

Захарова рассказала, как «сексистский выпад» Лаврова покорил женщин во Франции

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала о визите российской делегации во Францию.

Сегодня, 27 ноября, министр иностранных дел России Сергей Лавров провел переговоры со своим французским коллегой в Париже. Помимо этого, российская делегация приняла участие в ряде других мероприятий во Франции.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой рассказала о том, как Сергей Лавров во время беседы с корреспондентами RT-France покорил своими комплементами местных женщин.

Российский дипломат не без иронии отметила, что сегодня на Западе комплименты женщинам весьма странно трактуются, многие из них расценивают как «сексистские выпады», при этом они таковыми не являются. Что касается сегодняшнего инцидента, то Сергей Лавров обратил внимание на красоту корреспондентов RT-France, которые ему пожаловались на французские власти, отказавших их пускать в Елисейский дворец.    

Захарова рассказала, как «сексистский выпад» Лаврова покорил женщин во Франции

«В МИД Франции был прекрасный рабочий обед. А вот на кофе Сергей Лавров заехал в RT-France.
И после рассказа сотрудников о том, как корреспондентов не пускают в Елисейский дворец, ссылаясь на некую информационную безопасность, заключил: “Какие красивые женщины подрывают суверенитет Франции”. Женщинам этот сексистский по западным стандартам выпад понравился настолько, что беседа как-то сразу завязалась», – рассказала Мария Захарова.

Ранее Мария Захарова рассказала про необычную находку, которая была обнаружена в переговорном зале французского внешнеполитического ведомства.  

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/maria.zakharova

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...