Политика
27.11 21:57

Захарова рассказала, как СМИ просили разрешение у Авакова на использование видео инцидента в Керченском проливе

Захарова рассказала, как СМИ просили разрешение у Авакова на использование видео инцидента в Керченском проливе

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова поделилась своими впечатлениями от видео тарана кораблем РФ украинского судна в ходе инцидента в Керченском проливе.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовала запись, в которой обратила внимание на то, что «Радио Свобода» просило разрешение на публикацию вышеупомянутой видеозапись у главы МВД Украины Арсена Авакова. Представитель российского МИД призналась, что была шокирована, когда узнала об этом факте.  

Как отметила российский дипломат, СМИ просили разрешение у Авакова использовать видеозапись, сделанную на борту российского корабля. Она охарактеризовала данную ситуацию словам «зазеркалье». Далее Захарова приложила скриншот этой переписки.   

Захарова рассказала, как «Радио свобода» просила разрешение у Авакова на публикацию видео инцидента в Керченском проливе

«А вы знаете, кто снимал видео тарана российского корабля украинского? Не угадаете. Сама в шоке. Посмотрите переписку Авакова с Радио Свобода. СМИ спрашивает у него разрешение на использование видео, отснятого на борту российского судна. И Аваков разрешает! Что режим в Киеве, что американские информационные ресурсы - это зазеркалье, конечно», – пишет Мария Захарова.

Ранее официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова рассказала о визите российской делегации во Францию.

 

 

 

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/maria.zakharova.167

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...