Армия
28.11 10:48

Contra Magazin: Украина принесет в жертву свой народ, чтобы столкнуть РФ и НАТО

Contra Magazin: Украина принесет в жертву свой народ, чтобы столкнуть РФ и НАТО

Украинский президент Петр Порошенко собирается пожертвовать своим народом в угоду НАТО и развязать на своей территории войну между Россией и альянсом. Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin. Перевод предоставило издание «ПолитРоссия».

Напомним, в телевизионном интервью Петр Порошенко предупредил, что Украина готовится к войне с Россией. Президент пожертвует своим народом в интересах НАТО? Таким вопросом задается журналист публикации Марко Майер.

Он напоминает, что угроза войны с Москвой  – это неизбежное явление. Поводом стал инцидент в Керченском проливе в воскресенье, 25 ноября. Порошенко подверг критике военное присутствие российских военных в этом регионе. Кроме того, он сообщил, что «количество российских танков у баз на украинской границе утроилось», а «количество подразделений, расположенных вдоль украинской границы и за ее пределами в общей сложности резко возросло». Он сделал выводы, что военное наращивание означает, что Украине «грозит всеобъемлющая война с Россией».

Все это может означать только одно: Порошенко провоцирует НАТО и Россию на войну, которая может начаться на территории Украины.

Учитывая, что НАТО расширяет свое присутствие в Черном море, а поставки оружия в Украину растут, можно предположить, что страна повторяет польскую игру накануне Второй мировой войны. В то время люди в Варшаве также думали, что союз с Великобританией является «бесплатным билетом» на непрекращающиеся провокации против Германии, и если Берлин должен объявить войну Варшаве, немцы свергнут нацистское руководство благодаря британской декларации в течение недели.

Результат известен: полякам приходилось платить самые высокие военные проценты. 16,5% населения (солдат и гражданских лиц) погибли. Польша потеряла 14 процентов своего населения, немцы чуть менее 10 процентов, а США – лишь 0,32 процента. И теперь, очевидно, украинское руководство хочет привести свой народ в ту же разрушительную ситуацию и сделать страну основным местом для военного столкновения между НАТО и Россией.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...