Политика
28.11 15:07

«Киеву все сходит с рук, захотят младенцев на завтрак – им, наверное, подадут»: Путин оценил провокацию ВМСУ на Азове

«Киеву все сходит с рук, захотят младенцев на завтрак – им, наверное, подадут»: Путин оценил провокацию ВМСУ на Азове

Президент России Владимир Путин выступил на инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!».

В среду, 21 ноября, президент России Владимир Путин выступил на инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!» Главу государства попросили оценить произошедший на днях инцидент в Азовском море с участием украинских моряков.

«Не отвечали на запросы нашей пограничной службы. Вошли в наши территориальные воды, которые таковыми являлись даже до присоединения Крыма к Российской Федерации. Начали двигаться прямо к мосту. Им предложили взять лоцмана, не отвечали. Оказалось, что среди членов экипажа были два сотрудника СБУ, которые явно руководили этой операцией», – заявил Владимир Путин.

По словам российского лидера, вся эта история пронизана явными признаками заранее заготовленной провокации.

«Ничего общего с попытками урегулировать отношения между Россией и Украиной это не имеет. Игра на обострение, нечистоплотная игра внутри своей страны с целью подавления политических противников. Сегодняшние киевские власти с успехом продают антироссийские настроения – у них ничего больше не осталось. Киеву все сходит с рук. Если они потребуют младенцев на завтрак, наверное, им подадут. А что же? Они хотят кушать!» – иронизирует президент России.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...