Политика
29.11 11:34

Путин и Трамп будут общаться лично 20 минут – диписточник

Путин и Трамп будут общаться лично 20 минут – диписточник

Президент РФ Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп будут общаться в рамках саммита G20 лично 20 минут. Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на дипломатический источник.

По его словам, встреча предполагает двадцатиминутное общение тет-а-тет, после чего запланирована официальная встреча с участием членов делегаций. Переговоры между главами держав запланированы на полях саммита «Большой двадцатки» в Аргентине 30 ноября -1 декабря.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что если встреча между главой РФ и лидером США произойдет, то это даст толчок для национальной валюты России. Эксперты прогнозируют падение доллара на  несколько единиц. Если же переговоры отменятся по каким-либо причинам, то доллар возьмет вверх.

В частности, на встречу может повлиять инцидент в Керченском проливе, спровоцированный украинской стороной, в результате которого пострадали три моряка ВМС Украины. Украинские корабли пересекли российскую государственную границу в море и намеренно провели маневры, которые стали результатом перестрелки и задержанием украинских судов.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...