Армия
29.11 15:56

«Порошенко сидит на американских долларах»: Стариков объяснил причину мобилизации на Украине

«Порошенко сидит на американских долларах»: Стариков объяснил причину мобилизации на Украине

В стране увеличивается риск кровавого противостояния, причин тому – множество. При этом Порошенко прячется за спинами своих западных хозяев и полностью выполняет их приказы, что давно не является новостью, однако Запад зашел слишком далеко и все это может закончиться кровавой резней. Об этом заявил общественный деятель, политолог, писатель Николай Стариков в эфире телеканала НТВ.

В рамках передачи «Место встречи» гости в студии обсуждают ставшую уже традиционной тему предоставления томоса на Украине и последние события, связанные с введением военного положения в стране.

По словам Старикова, напряжение внутри Украины растет и в итоге все может закончиться кровавым противостоянием.

«Введено военное положение, происходят погромы банков и торговых сетей. Люди страдают от нестабильности. Какой нормальный руководитель будет долго сидеть на «троне» в подобных обстоятельствах, когда страна «в огне»? Только тот, кого поддерживают сторонние силы. Есть сторонние силы, которые вовремя могут дать этому политику огнетушитель. Штыки  – хорошая вещь, но на них неудобно сидеть. Порошенко сидит на американских долларах. Мы должны понимать, что нынешняя украинская власть полностью несамостоятельна и подчиняется Западу», – подчеркнул политолог.

По мнению Старикова, Запад добивается кровавого противостояния. Кроме того, религиозный вопрос не уходит с повестки дня. Сейчас будет разворовываться церковное имущество в связи с предоставлением томоса на Украине. Конечно, церковный раскол уже произошел. Политолог объяснил, что происходит в делах церковных на Украине и как будут дальше разворачиваться события.

«Церковное имущество будет переходить в новую поместную церковь. Часть церковников не пойдет за руководством новой церкви, а часть – пойдет. Так вот украинский чиновник не просто так кидал прозрачные намеки: «мол, переходите под юрисдикцию новой поместной церкви и все у вас будет хорошо, а если не хотите, тогда: «Чемодан – вокзал – Россия», – отметил писатель.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...