Политика
30.11 11:31

Милонов рассказал, как Москва ответит на запрет Украины на въезд мужчинам из России

Милонов рассказал, как Москва ответит на запрет Украины на въезд мужчинам из России

На Украине запретили въезд на территорию страны гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. В ходе беседы с журналистом «ПолитРоссии» решение Киева прокомментировал член комитета Государственной думы по международным делам Виталий Милонов.

Как отметил российский депутат, Москве не нужно принимать зеркальных мер. Виталий Валентинович подчеркнул, что Киев поступает негуманно.

«Я не считаю, что нужно нам что-то запрещать, потому что большинство людей, которые приезжают к нам из Украины это нормальные люди. И те бешеные мутанты, которые сидят там (на Украине – прим. ред.) у власти и принимают дерзкие запреты, поступают негуманно. Люди едут к своим родственникам – у нас столько смешанных семей. Ведь этот запрет коснется не каких-то неадекватных людей, вроде Порошенко и его свиты, а совершенно обычных граждан. Но они-то в этом не виноваты», – сказал он.

Парламентарий также добавил, что лучшим ответом России Киеву является теплый прием украинцев на своей территории.

«Наоборот, мы должны въезд разрешать: дорогие жители Украины, приезжайте к нам, мы вас ждем. И это самое лучшее, что можно представить в качестве нашего контраргумента адской риторике современного Киева», – резюмировал Милонов.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Государственная пограничная служба Украины ввела запрет на въезд граждан РФ мужского пола в возрасте 16-60 лет.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org FOTOBANK.ER CC BY-SA 3.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...