Политика
30.11 14:40

«Развал Украины – пугающая перспектива»: Захарова разоблачила фейк в поддержку СБУ

«Развал Украины – пугающая перспектива»: Захарова разоблачила фейк в поддержку СБУ

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова возмущена тем, что  специальный корреспондент УНИАН (Украинское независимое информационное агентство) Роман Цимбалюк написал очередной фейк в поддержку СБУ. Об этом российский дипломат написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Только что Роман Цимбалюк написал очередной фейк в поддержку действий СБУ», заявила Мария Захарова.

Украинский журналист в своей статье написал, что в МИД РФ официально заявили о возможности оккупации регионов Украины, где расположены дипломатические учреждения России. 

«Это враньё от УНИАН. Не первое, не последнее. Попытка выдать столь «долгожданную агрессию» за намерения. Надо же оправдать военное положение», – с возмущением прокомментировала публикацию Цимбалюка Захарова.

По её словам, этот материал обязательно нужно отправить в ОБСЕ в качестве примера  фейка и манипуляции общественным мнением. Также она отметила, что агрессии со стороны России нет и не будет, как этого хочется Киеву.

«Развал Украины -пугающая перспектива последствий проводимой режимом Порошенко политики, которую только усугубит введённое военное положение», – считает российский дипломат.

В своей публикации Захарова также попросила УНИАН перестать манипулировать цитатами и запугивать население Украины

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...