Политика
30.11 16:13

Трамп, сам того не понимая, признал Крым частью России: эксперт указал на сообщение президента США

Трамп, сам того не понимая, признал Крым частью России: эксперт указал на сообщение президента США

Политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал реакцию американской стороны на инцидент в Керченском проливе.

Некоторое время назад  Дональд Трамп на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой заявил о том, что им было принято решение отменить встречу с президентом России Владимиром Путиным в рамках саммита G-20 в Аргентине. Свое решение он обосновал тем, что украинские моряки, задействованные в инциденте в Керчи, не были возвращены на Украину из России.

Трамп неожиданно для всех признал Крым частью России: эксперт указал на сообщение президента США

Армен Гаспарян в Twitter оставил запись, в которой обратил внимание на то, что своим заявлением Дональд Трамп сам того не понимая признал полуостров Крым частью Российской Федерации.

Политолог отметил, что задержанные моряки и корабли в настоящее время находятся в крымской Керчи, которую американский президент назвал Россией. Таким образом, Дональд Трамп подтвердил принадлежность этого полуострова к РФ.  

Трамп неожиданно для всех признал Крым частью России: эксперт указал на сообщение президента США

«А вы обратили внимание, что Трамп признал Крым российским? Он ведь что сказал: “Учитывая, что корабли и моряки не были возвращены на Украину из России, я решил, что для всех будет лучше отменить встречу с Путиным в Аргентине”. Корабли в Керчи. Это Крым. Это Россия. И это зрада», – пишет Армен Гаспарян.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение румынского военного эксперта Валентина Василеску, который рассказал, как Россия своими действиями разрушила планы США в Керченском проливе.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: twitter.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...