Политика
30.11 21:47

Страна с таким руководством вряд ли станет приоритетом для Москвы: Пушков ответил президенту Грузии на слова о России

Страна с таким руководством вряд ли станет приоритетом для Москвы: Пушков ответил президенту Грузии на слова о России

Член Совфеда, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков прокомментировал высказывание президента Грузии Саломе Зурабишвили, посвященное отношениям с Россией.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила о том, что в данный момент ее слова не готова к полноценному сотрудничеству с Москвой. По ее словам, Тбилиси собирается придерживаться проевропейской позиции.

«Если Запад, Европа или наши американские партнеры начнут в какой-то форме диалог с Россией, мы тоже будем рядом», – заявила Саломе Зурабишвили.

Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой высказал мнение, что грузинская сторона глубоко ошибается, если рассчитывает на ведущую роль в отношениях с Россией. Политик отметил, что в данный момент Москва выстраивает «новую систему отношений с ведущими странами мира» и Тбилиси рискует не попасть в список приоритетных государств.

Тбилиси рискует выпасть из списка приоритетов Москвы: Пушков ответил президенту Грузии на слова об отношениях с Россией

«Новый президент Грузии завила, что время для сотрудничества с Москвой еще не пришло. Но она напрасно считает, что это время будут определять в Тбилиси. Россия выстраивает новую систему отношений с ведущими странами мира. И Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом», – пишет Алексей Пушков.

Ранее «ПолитРоссия» приводила другое высказывание Алексея Пушкова, который оценил решение Киева запретить въезд на Украину гражданам РФ мужского пола в возрасте 16-60 лет.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...