Политика
02.12 20:29

Супрун посоветовала украинцам собрать аптечки на время военного положения

Супрун посоветовала украинцам собрать аптечки на время военного положения

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун порекомендовала гражданам страны собрать аптечку для того, чтобы быть готовым к чрезвычайным ситуациям во время военного положения. Соответствующая запись появилась на ее официальной странице в социальной сети Facebook.

По ее словам, аптечка особенно во время военного положения должна быть полностью укомплектована и должна хранить лишь те препараты, у которых не вышел срок годности. Супрун предложила внести в базовый набор две пары перчаток, пленку-клапан для искусственного дыхания, средства для остановки кровотечения, марлевые салфетки, эластичные бинты, пластыри, изофолию, атравматические ножницы, платок для фиксации конечностей, антисептические средства и др.

⚡Відповідальні громадяни завжди мають бути зібраними та готовими до надзвичайних ситуацій. Особливо у час воєнного...

Gepostet von Уляна Супрун am Sonntag, 2. Dezember 2018

Напомним, Киев ввел военное положение в некоторых регионах страны после того, как были задержаны украинские моряки, которые незаконно пересекли российскую границу. Петр Порошенко заявил, что после инцидента в Керченском проливе Россия якобы намерена захватить Бердянск и Мариуполь. Офпред МИД РФ Мария Захарова отметила, что после такого заявления украинского лидера всем станет понятно, что именно Россия является защитником Европы от варварства и тирании.

Автор: Сергей Игнатьев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...