Политика
03.12 09:52

Contra Magazin: Как Вашингтон рубит дружбу Трампа и Путина на корню

Contra Magazin: Как Вашингтон рубит дружбу Трампа и Путина на корню

Австрийское издание Contra Magazin опубликовало аналитическую статью, в которой раскрывает неудобную для Вашингтона правду о том, как мировой гегемон США пытается с помощью Украины ослабить Россию. Перевод статьи своим читателям предоставило издание «ПолитРоссия».

 Автор статьи Крейг Робертс пишет, что украинские военные корабли нарушили российские законодательство в Азовском море и Статьи 19 и 21 Конвенции ООН по морскому праву. Военно-морские силы Украины пересекли российскую морскую границу и вошли в закрытую зону российских территориальных вод. Явно за этим Вашингтон стоял, так как Украина не решилась бы на такую ​​провокацию сама по себе. Это наиболее точное объяснение события.

Российский флот арестовал украинские корабли. Конечно, западные пресвитеры, большинство из которых являются представителями ЦРУ, будут обвинять во всем «российскую агрессию». Вашингтон всеми силами пытается сделать нормальные отношения Трампа с Россией невозможными. Пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску быстро согласилась с НАТО в отношении Украины: «НАТО полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, в том числе навигационные права в своих территориальных водах».

Российское правительство отреагировало на провокацию Украины и нарушение закона, вызвав чрезвычайное заседание Совета Безопасности ООН, но, увы, Вашингтон платит так много в бюджет ООН, что немногие страны будут выступать против США.

Автор пишет, что нельзя ориентироваться на законодательство Запада,  потому что сама Америка их постоянно нарушает. Десятилетия американской пропаганды убедили многих в мире, что ключом к успеху является дружба Вашингтона. Российские атлантические интеграторы считают, что Путин стоит на пути этой дружбы. Однако сложно дружить с США, пока она пропагандирует протекционизм и гегемонию.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...