Общество
03.12 12:43

Иосиф Пригожин прокомментировал конфликт с Сергеем Шнуровым

Иосиф Пригожин прокомментировал конфликт с Сергеем Шнуровым

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что перепалка с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым совершенно не задевает его чувств. Об этом сообщил iReactor.

Пригожин отметил, что у него уже выработался иммунитет на любой вирус, который может задеть его нервную систему. Он отметил, что не оскорблял ни Шнура, ни его поклонников. Продюсер подчеркнул, что лишь обозначил собственную точку зрения, при этом он не против мата. Но, зачем выставлять это публично. Одно дело, когда Шнур приезжает в города с сольными концертами, люди покупают самостоятельно билеты на маты, но на фестивалях, участником которых является Сергей Шнуров, это неуместно.

Кроме того, он возмутился, что в этот конфликт впутали его жену, певицу Валерию, на которую посыпались несправедливые обвинения. Пригожин заявил, что он не брат-близнец Валерии, а муж, у которого есть собственная точка зрения.

Напомним, ранее Иосиф Пригожин раскритиковал фанатов популярного исполнителя Сергея Шнурова за то, что они скандируют фразы, содержащие нецензурную брань.

Автор: Анастасия Кляшторная

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...