Общество
03.12 12:53

«Расслабьтесь, мы запостим»: отели в Европе возьмут на себя Instagram гостей на время их отпуска

«Расслабьтесь, мы запостим»: отели в Европе возьмут на себя Instagram гостей на время их отпуска

Газета The Times сообщает, что международная гостиничная компания Ibis вводит в штат новую должность – «социальный медиа-ситтер», который займется ведением соцсетей посетителей для их более комфортного отдыха. Перевод статьи британского издания эксклюзивно для своих читателей предоставляет портал «ПолитРоссия».

В последнее время для многих молодых туристов публикация отпускных фотографий в соцсетях стала более значимой, чем само путешествие. Руководство швейцарского регионального отделения гостиничной сети Ibis решило разрешить данную проблему. И теперь гости отелей в Женеве и Цюрихе могут воспользоваться услугами «социального медиа-ситтера», который сделает красочные фотографии путешественников и запостит их в Instagram.

Услуга, которая обойдется гостям отелей, минимум, в 70 фунтов стерлингов (примерно 5964 рубля), призвана облегчить жизнь путешественников в вопросах заполнения своих соцсетей и дать им шанс насладиться отдыхом.

Пока гости отдыхают, их профили в соцсети будут вести такие звезды Instagram, как Sara Leutenegger (участница телешоу «Топ-модель по немецки»), Cristina Gheiceanu (lifestyle-блоггер) и Sylwina (ди-джей из Цюриха).

«Многие люди проживают важные моменты жизни через смартфоны вместо того, чтобы насладиться этими моментами», – отмечает пресс-служба Ibis.

Гости, решившие воспользоваться услугой Instagram-няни, официальное название которой «Relax, We Post» («Расслабьтесь, мы запостим»), может рассказать о своих предпочтениях в вопросах ведения профиля и то, что они ожидают от сделанных фото, при бронировании.

«Они могут извлечь выгоду из профессионального опыта Instagram-нянь и их знания наиболее красочных мест в швейцарских городах», – пишет издание, отмечая ,что все фото будут помечены хэштегом #postedbysocialmediasitter.

Старший вице-президент Accor Hotels в Центральной Европе, владеющий сетью Ibis, Филипп Алану заявил, что данная услуга уникальна.

«Мы внимательно следим за трендами соцсетей и адаптируемся, что предлагать своим клиентам наиболее инновационные услуги», – отметил он.

Автор: Сергей Игнатьев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...