Политика
03.12 16:56

Трамп заявил, что обсудит проблему гонки вооружений с Путиным и Си Цзиньпином

Трамп заявил, что обсудит проблему гонки вооружений с Путиным и Си Цзиньпином

Наступит момент, когда Россия, Китай и Соединенные Штаты Америки сядут за стол переговоров, чтобы обсудить главную причину того, что привело к неконтролируемой гонке вооружений и главы государств примут меры, чтобы остановить это. Об этом написал в своем Твиттере американский президент Дональд Трамп.

Он добавил, что в текущем году военные расходы Соединенных Штатов Америки составили 716 миллиардов долларов и назвал это «сумашествием».

Трамп заявил, что обсудит проблему гонки вооружений с Путиным и Си Дзиньпином

«Я уверен, что в какой-то момент в будущем президент Си и я вместе с президентом России Путиным поговорим о том, что нужно прекратить то, что стало главной причиной неконтролируемой гонки вооружений. В этом году США потратили 716 миллиардов долларов. Сумашествие!», – написал Трамп в Твиттере.

Ранее «ПолитРоссия» писала о конфузе Трампа на саммите «Большой двадцатки». Президент США, уходя со сцены на мероприятии в Аргентине, сказал своему помощнику, чтобы тот «вытащил его отсюда». Сообщение лидера США услышали все в зале, поскольку микрофон президента был включен, о чем не подумал лидер США.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...