Общество
04.12 15:02

Депутат, живший на 3.5 тысячи рублей, рассказал про свое новогоднее меню

Депутат, живший на 3.5 тысячи рублей, рассказал про свое новогоднее меню

Депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко, который получил широкую известность благодаря своему эксперименту, в рамках которого он питался в течение месяца на 3,5 тысячи рублей, рассказал про свое новогоднее меню.

Николай Бондаренко в беседе с журналистами интернет-портала iReactor отметил, что стоимость его новогоднее меню будет весьма небольшой. 

«Пока не планировал новогодний стол. Я как депутат работаю на общественных началах, заработную плату не получаю. Единственное, что хочу сказать – он будет скромным», – рассказал Николай Бондаренко.

Собеседник журналистов также добавил, что его так называемая «министерская диета» уже окончена. По его словам, на эти средства нормально отпраздновать Новый год в кругу друзей и родственников не получится. Николай Бондаренко признался, что он, скорее всего, его траты в ходе новогодних праздников превысят прожиточный минимум.

Что касается новогодних пожеланий, то Бондаренко высказал пожелания, чтобы в будущем году граждане нашей страны вспомнили про солидарность и ответственность, а также о своей гражданской позиции.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...