Политика
04.12 18:24

«Не понимаю, зачем ему сразу два пулемета»: украинец высмеял чиновника, собравшегося пойти войной на РФ

«Не понимаю, зачем ему сразу два пулемета»: украинец высмеял чиновника, собравшегося пойти войной на РФ

Украинский политик, экс-депутат Рады Алексей Журавко оценил действия главы Генического района Херсонской области Александра Воробьева, который собрался «отдать себя на защиту родной земли».

Некоторое время назад стало известно о том, завтра, 5 декабря, в Геническом районе Херсонской области начнутся 10-дневные сборы подразделения территориальной обороны. В числе прочих повестку от военкомата получил одиозный глава Генического района Херсонской области Александр Воробьев, который получил широкую известность благодаря своим скандальным заявлениям, посвященным России.

«Как всегда готов отдать себя на защиту родной земли. Присоединяйтесь», – отреагировал Александр Воробьев на повестку.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой припомнил Александру Воробьеву фотографию, на которой он позирует на фоне двух пулеметов и призывает украинцев идти на войну с Россией. Экс-депутат Рады не без иронии отметил, что глава Генического района настолько впечатлился американскими боевиками, что теперь он думает что фильм «Рембо - первая кровь» это про него.   

«Не понимаю, зачем ему сразу два пулемета»: украинец высмеял чиновника, собравшегося пойти войной на РФ

«Штатный шут преступного режима по Геническому району Александр Воробьев, собрался идти воевать с Россией. Правда, не понимаю, зачем ему сразу два пулемета. Возможно, американские фильмы про Рембо изрядно поиздевались над психикой Александра. Теперь он думает что фильм “Рембо - первая кровь” это про него», – пишет Алексей Журавко.

По мнению экс-депутата Рады, действующие украинские политики себя настолько дискредитировали, что теперь все их действия вызывают смех или отвращения. Что касается Александра Воробьева, то его Алексей Журавко назвал «клоуном».

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prs: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...