Политика
05.12 20:57

Захарова раскритиковала пресс-секретаря премьера Армении: заявления Егояна вызывают беспокойство и по форме, и по содержанию

Захарова раскритиковала пресс-секретаря премьера Армении: заявления Егояна вызывают беспокойство и по форме, и по содержанию

Пресс-секретарь российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова высказалась относительно слов официального представителя временно исполняющего обязанности главы правительства Армении Армана Егояна. По её словам, заявления пресс-секретаря и.о. премьер-министра вызывают беспокойство. Об этом она рассказала в интервью изданию Tert.am.

«Слова помощника президента России Ушакова не нуждаются в подтверждении, а заявления пресс-секретаря и.о. премьер-министра Армении вызывают беспокойство как по форме, так и по содержанию», – заявила она.

Ранее пресс-секретарь премьера Армении Николы Пашиняна опроверг заявление советника президента России Юрия Ушакова, который сообщил, что по просьбе Еревана заседание ОДКБ в Петербурге отложено. Представитель армянской стороны заверил, что Армения якобы «не предлагала отложить саммит организации».

Напомним, помощник главы РФ Юрий Ушаков рассказал, что Армения попросила отложить встречу Организации Договора о коллективной безопасности, сославшись на предвыборную кампанию, которая завершается выборами 9 декабря. В итоге, саммит ОДКБ решили 6 декабря не проводить.

Автор: Виктор Буткевич

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...