Экономика
07.12 10:28

«Согласен»: Трамп готов к урегулированию торговых споров с Китаем в течение трех месяцев

«Согласен»: Трамп готов к урегулированию торговых споров с Китаем в течение трех месяцев

Трамп отвел торговым спорам с Китаем три месяца. Именно за этот срок Вашингтон и Пекин должны закончить торговую войну. Об этом президент США написал в своем Twitter, – сообщает «РИА Новости».

Трамп ответил на заявление министерства коммерции КНР, представитель которого ранее  заявил, что в течение трех месяцев между США и КНР должно быть достигнуто взаимовыгодное соглашение, устраивающее обе стороны.

Дональд Трамп написал, что согласен с заявлением китайского минкоммерции.

Президент США и председатель КНР Си Цзиньпин на саммите «Большой двадцатки» договорились о взаимных шагах по торговым пошлинам. Американский лидер пообещал не вводить ограничительные меры с 1 января следующего года. Однако политологи называют это обычной политикой Дональда Трампа, которую он применяет абсолютно ко всем странам.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что Россия должна взять информационную повестку в свои руки и занять жесткую позицию в отношении Украины, которую оккупировали Соединенные Штаты Америки и проводят там свою политику, шантажируя Россию и пытаясь оказать на нее максимальное давление. 

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...