Политика
07.12 17:20

Россия и Греция подписали документы в сфере безопасности и спорта

Россия и Греция подписали документы в сфере безопасности и спорта

После того, как президент России Владимир Путин и премьер-министр Алексис Ципрас провели совместные переговоры, Россия и Греция смогли подписать документы в сфере взаимодействия органов внутренних дел, министерств спорта и в области развития таможенного сотрудничества. Об этом сообщили «РИА Новости».

Произошло это в Кремле. Лидеры двух стран поставили свои подписи в соглашении о сотрудничестве между Министерством внутренних дел Российской Федерации и министерством общественного порядка Греции по борьбе с преступностью.

Кроме того, отмечается, что министр спорта России Павел Колобков и первый заместитель министра иностранных дел республики Георгиос Катрунгалос договорились о заключении меморандума, который касается взаимопонимания между министерствами спорта двух стран, и о том, что они будут взаимодействовать в области физической культуры и спорта.

Еще были подписаны такие же документы о том, что страны достигают взаимопонимания в области инженерного и транспортного образования и будут обмениваться передовым опытом. Это же касается и сферы развития таможенного сотрудничества.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения