Политика
12.12 11:18

Порошенко требует войны: Пушков объяснил заявление президента Украины американским СМИ

Порошенко требует войны: Пушков объяснил заявление президента Украины американским СМИ

Член верхней палаты парламента РФ Алексей Пушков высказался относительно слов президента Украины Петра Порошенко. В интервью Fox News украинский лидер заявил о начале «войны», комментируя инцидент в Черном море.

Мнением российский государственный деятель поделился в публикации в Twitter.

Сенатор РФ уверен: регулярное повторение тезисов о войне Петром Порошенко говорит о том, что он требует начала российско-украинской войны с целью сохранить свою власть. Западные страны, игнорируя призывы Киева, по всей видимости, уже списали нынешнего президента Украины со счетов.

«Порошенко так отчаянно нуждается в войне, что она не сходит у него с языка. Ни в Берлине, ни в Париже, ни даже в Вашингтоне не считают керченский инцидент прологом к войне, об этом твердит лишь Порошенко. И это не безобидно – он намеренно создает на Украине предвоенную атмосферу», – написал Пушков.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Алексей Пушков прокомментировал статью издания The Time о пострадавших журналистов, где в одном списке с убитым саудовским журналистом Джамалем Хашогги оказался военкор Аркадий Бабченко.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения