Политика
12.12 12:21

В Кремле назвали резолюцию Палаты представителей против «Северного потока-2» камуфлированием недобросовестной конкуренции

В Кремле назвали резолюцию Палаты представителей против «Северного потока-2» камуфлированием недобросовестной конкуренции

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в рамках ежедневного конференц-колла прокомментировал ситуацию, связанную с резолюцией против проекта «Северного потока-2». Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей».

Он подчеркнул, что Кремль не видит здесь никаких новых элементов. Такая позиция уже высказывалась на уровне президента США Дональда Трампа, и Госдепа. Это последовательная линия, которую Россия не считает правильной и приемлемой для себя.

Дмитрий Песков отметил, что здесь идет речь о попытках помешать реализации сугубо коммерческого проекта. «Северный поток-2» имеет целый ряд конкурентных преимуществ, но его реализации пытаются помешать. При этом используются все допустимые методы и недопустимые. Все это является ничем иным, как камуфлированием недобросовестной конкуренции.

Автор: Анастасия Кляшторная

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения