Политика
12.12 19:01

Тотальный провал: политолог уверен, что политическая культура украинцев губит страну

Тотальный провал: политолог уверен, что политическая культура украинцев губит страну

На сегодняшний день Украина – это страна, которая никуда не развивается. Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook высказал украинский политический эксперт Андрей Головачев.

В своей публикации он приводи слова знаменитого английского экономиста Теодора Шанина, который был уверен, что развивающаяся страна – это страна, которая никуда не развивается.

«Украина как никакая другая страна подходит под это определение. Ну, в самом деле!» – написал политолог.

Головачев напоминает, что после распада СССР Украина получила огромную государственную собственность, а внешнего долга у Незалежной вообще не было.

«Украина распродала почти всю свою государственную собственность на сотни млрд. долларов. И где деньги? Во что они трансформировались?» – задается вопросом политический эксперт.

Политолог возмущен тем, что киевская власть на протяжении 27 лет независимости не приумножило богатство страны, а проело его. Он считает, что деятельность Украины после распада СССР с экономической точки зрения оказалась тотальным провалом.

Андрей Головачев считает, что главной проблемой страны является политическая культура украинцев. Он также добавил, что на Украине пока не созрел массовый запрос на изменения, поэтому Незалежная по-прежнему будет оставаться страной , которая никуда не развивается.

 

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: pixabay.com/deodead

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения