Политика
12.12 22:22

«Порошенко готовится к фальсификации выборов»: Пушков рассказал о выводах Совфеда по ситуации на Украине

«Порошенко готовится к фальсификации выборов»: Пушков рассказал о выводах Совфеда по ситуации на Украине

Член верхней палаты парламента РФ Алексей Пушков прокомментировал ситуацию на Украине, где некоторое время назад было введено военное положение.

Во вторник, 27 ноября, украинские депутаты одобрили инициативу Петра Порошенко ввести в некоторых районах страны военное положение. Данный статус будет действовать на протяжении 30 суток, он коснется территории вдоль границы с Российской Федерации, а также прилегающие к побережью Азовского и Черного морей. 

Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой обратил внимание на то, что сегодня состоялось заседание Комиссии Совета Федерации по информационной политике, на которой присутствовал экс-премьер Украины Николай Азаров. В ходе данного мероприятия обсуждалась ситуация на Украине.

Как отметил Пушков, эксперты пришли к выводам, что Петр Порошенко готовится к массированной фальсификации президентских выборов. Об этом говорит предвоенная риторика, в частности, введение в стране военного положения.  

«Сегодня на Комиссии СФ по информационной политике с участием Н.Азарова (премьер Украины в 2010-2014) был сделан вывод: Порошенко готовится к массированной фальсификации президентских выборов. Предвоенная риторика и военные приготовления должны облегчить ему достижение этой цели», – пишет Алексей Пушков.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Михаила Погребинского, который констатировал, что Порошенко не удастся отменить или перенести выборы президента.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения