Политика
13.12 11:37

На Украине о таких условиях можно лишь мечтать: экс-депутат Рады поделился впечатлением от больницы в России

На Украине о таких условиях можно лишь мечтать: экс-депутат Рады поделился впечатлением от больницы в России

Украинский политик, экс-депутат Рады Алексей Журавко поделился своими впечатлениями от посещения российской больницы.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой признался, что некоторое время назад у него возникли проблемы со здоровьем, и ему пришлось обратиться за помощью к медикам. Таким образом, он оказался в одной из больниц в Подмосковье. Как отметил украинский политик, он был приятно удивлен качеством предоставляемых услуг.

Также Алексей Журавко обратил внимание на то, как его приняли в России. По его словам, он ожидал иного отношения к себе, так как является гражданином страны, с которой у РФ в последние несколько лет возникли сложные политические противоречия.  

На Украине о таких условиях можно лишь мечтать: экс-депутат Рады о больнице в России

«Огромное человеческое СПАСИБО! За теплый прием, россияне! Нахожусь в Подмосковье. Условия здесь такие, что только мечтать можно, чтобы подобное построить в Украине. Но главное, не столько хорошая материальная база, а люди, которые меня радушно принимают и делают все, чтобы поправить мне уже пошатнувшееся здоровье», – пишет Алексей Журавко.

Далее экс-депутат Рады поблагодарил медиков за их профессионализм, а также за верность принципам Клятвы Гиппократа.   

«Спасибо вам за то, что вы спасаете жизни, помогаете таким, как я. А я ведь гражданин другой страны. Да и паспорт у меня украинский. Казалось бы, зачем я нужен? Ведь в России, у вас и своих проблем, без меня, много. На вашем примере, я всецело только сейчас осознал величие и глубину духовной силы Клятвы Гиппократа, благодаря которой и я вашей милостью и вашими знаниями, опытом, пользуюсь с превеликой для меня пользой», – рассказывает Алексей Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала об украинском видеоблогере Олеге Капустине, который рассказал о своей жизни в России, а также сравнил ее с украинскими буднями.

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения