Политика
14.12 12:55

Навальный заявил, что хочет в России ситуацию, «как в Париже»

Навальный заявил, что хочет в России ситуацию, «как в Париже»

Видеоблогер Алексей Навальный озаглавил свой новый ролик в Интернете так: «Да, Владимир Путин, мы хотим, как в Париже». Издание «Журналистская правда» объяснило, к чему призывает Навальный, и чем все это может закончиться.

Отмечается, что все маски сброшены. Сказано это очень цинично, но при этом предельно ясно и откровенно. Авторы текста подчеркнули, что для таких странных и сумасшедших заявлений нужна полная отмороженность и даже «священное безумие». В шоке пребывает не только Россия, но еще и полмира, из-за откровений по поводу погромов в Париже, которые делает Навальный. Видимо, горе-оппозиционер современной власти России и «борец за демократию и свободу» ждет, пока Москва погрузится в хаос и будет разгромлена.

Ситуация, которая произошла на Украине пять лет назад, показала, что такое «революция». Тогда сделали выводы все: даже те, кто был не согласен с политикой властей. Они задумались, надо ли в России такое устраивать, и какую цену мы заплатим за подобное. Теперь это же продемонстрировала и Франция – протесты, сожженные автомобили, огромное количество ограбленных магазинов.

При этом, зная все, Навальный говорит, что ничего ужасного не случилось. Он говорит о том, что весь этот хаос стоил того, чтобы правительство уменьшило цены на топливо. Если отметить жестко, Навальный пытается призвать жителей страны к терроризму. Кто-то берет в заложники людей, а он планирует захватывать улицы. Только он забыл, видимо, что террористов, как правило, уничтожают во всем мире.  

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения