Общество
14.12 18:44

Москвич погасил кредит курганской пенсионерки, взятый на лечение пса

Москвич погасил кредит курганской пенсионерки, взятый на лечение пса

Пенсионерка из Курганской области взяла кредит в банке на сумму 20 000 рублей, чтобы спасти собаку от смертельных травм.

На прошлой неделе в Сети появилась трогательная история о пожилой женщине, жительнице поселка Каргаполье в Курганской области Тамаре Кочкаревой. 63-летняя пенсионерка взяла кредит в банке на сумму в 20 000 рублей для того, чтобы спасти от смерти пса – черного пуделя по кличке Ярик. Дело в том, что бывший хозяин собаки поступил с ней, мягко говоря, некрасиво – привязал вместе с поводком к дверце автомобиля и нажал педаль газа, а после бросил всего окровавленного на верную смерть. В результате Ярик получил тяжелейшие травмы, именно в таком состоянии его нашла Тамара Кочкарева.

Пуделя поместили в клинику, но пенсионерке не хватило собственных средств на лечение Ярика. Пришлось брать кредит.

На сегодняшний день пса удалось выходить. По словам врачей, он уже бегает. А трогательный поступок пенсионерки оценил PR-консультант из Москвы Виталий Гринь. Он вместе с коллегами погасил всю задолженность Тамары Кочкаревой перед банком. Теперь пенсионерка ждет выписки Ярика, ведь ему предстоит знакомство с другими обитателями квартиры, а их у пожилой женщины немало.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: Фото: pixabay.com/DonnaSenzaFiato

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения