Политика
16.12 22:16

«Губернатор ждет “вторжения России”, а она все не нападает»: экс-депутат Рады рассказал о ситуации в Херсоне

«Губернатор ждет “вторжения России”, а она все не нападает»: экс-депутат Рады рассказал  о ситуации в Херсоне

Украинский политик, экс-депутат Рады Алексей Журавко рассказал, как введение военного положения отразилось на Херсонской области.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на то, что Херсонской области в несколько раз увеличили численность воинских подразделений. Власти ждут вторжения России, а она все не нападает.

«Губернатор области и его подчиненные ждут “вторжения России”, как ждут с моря погоды. Время идет, а РФ все не нападает. И так уже длиться пять лет»,  – пишет Алексей Журавко.

Экс-депутат Рады отметил, что военных в городе много, они явно скучают. Бойцы ВСУ стараются разнообразить свой досуг, в частности, за счет самогона, что периодически приводит к драматичным инцидентам. К примеру, некоторое время назад в Херсоне произошла потасовка между военнослужащими и местными жителями. Происшествие обернулось ранением для одного из мужчин.

«Губернатор ждет “вторжения России”, а она все не нападает»: экс-депутат Рады рассказал  о ситуации в Херсоне

«Уверен, что подобных случаев будет все больше и больше, нарастая, как снежный ком.. Жаль, что вы не хотите понять, что никакая Россия наступать не будет. А миф войны с Россией создали в Киеве и штабах ВС Украины», – резюмировал Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что ранее украинские военные попытались приблизиться к позициям ДНР на севере республики, однако их вылазка окончилась фиаско.

 

 

 

  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения