Происшествия
17.12 10:23

Житель Самарской области ошибся дорогой и вытащил человека из горящей машины

Житель Самарской области ошибся дорогой и вытащил человека из горящей машины

Житель Самарской области стал случайным свидетелем ДТП и вытащил водителя из горящей машины. Об этом сообщает интернет-портал «Православие и мир».

Как отмечается, житель села Елховка Самарской области Сергей Краснов возвращался поздно вечером домой на автомобиле. В какой-то момент мужчина понял, что ошибся дорогой и пропустил нужный поворот. Развернувшись и направившись в сторону своей развилки, Сергей увидел горящий автомобиль, после чего немедленно затормозил и поспешил на помощь.

После того, как мужчине удалось сбить пламя огнетушителем, он открыл салон и увидел находящегося без сознания водителя – тот сидел за рулем с множественными ранами на лице и ногах. Сергей вытащил мужчину наружу и положил рядом с автомобилем. После чего он вместе с другими автомобилистами, остановившимися у места аварии, вызвал скорую помощь. Подоспевшие медики увезли пострадавшего в ближайшую больницу.

Как признается сам Сергей, перед ним не стоял вопрос, спасать или не спасать водителя. По его словам, он бы просто не смог спокойно жить дальше, зная, что оставил человека умирать. Поэтому Сергей действовал именно так, как посчитал нужным, не поддавшись при этом чувству страха.

Как отмечается, Сергей Краснов является многодетным отцом – у него пятеро детей, самому младшему из которых всего восемь месяцев.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения