Политика
17.12 11:37

The Guardian: «пропитанные тестостероном календари с Путиным» стали хитом продаж в Японии, обогнав местных звезд

The Guardian: «пропитанные тестостероном календари с Путиным» стали хитом продаж в Японии, обогнав местных звезд

В Японии набирает популярность календарь с Владимиром Путиным, по продажам он обогнал аналогичную продукцию, на которой изображены звезды местного шоу-бизнеса. Об этом сообщает британское издание The Guardian.

Британские журналисты проанализировали статистику продаж, предоставленную сетью магазинов Loft, которая обладает эксклюзивными правами на реализацию вышеупомянутого изделия на территории Японии. Отмечается, что за две недели до конца текущего года календарь с Владимиром Путиным обошел по популярности продукцию с изображением японского актера Кея Танаки, а также  действующего чемпиона Олимпийских игр по фигурному катанию  Юдзуру Ханью.

Авторы The Guardian напомнили о том, что это далеко не первый раз когда «пропитанные тестостероном календари Путина» становятся хитом среди японцев в преддверии Нового года. Как рассказали жители Японии, в данной продукции их привлекает стиль российского президента, а также его мужественный образ. Особой популярностью эти календари пользуются среди местных женщин.

Что касается премьер-министра Японии Синдзо Абэ, то неясно как он относится к такой популярности Владимира Путина.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения