Армия
17.12 13:16

Жириновский: офицеры ВСУ могут повернуть оружие против Порошенко

Жириновский: офицеры ВСУ могут повернуть оружие против Порошенко

Депутат Государственной думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал действия украинских властей в отношении УПЦ позором. Как отметил политик, ни в одной европейской стране не вмешиваются в религиозную жизнь подобным образом, однако киевские власти «абсолютно безнравственны». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Также Владимир Жириновский отметил, что украинцам сейчас «показывают только красивую обертку», однако вскоре они прозреют. Российский депутат уверен, что когда это произойдет, жители Незалежной увидят недееспособность ВСУ, офицеры, которые, по мнению главы ЛДПР, являются русскими, могут повернуть оружие против Петра Порошенко.

Помимо прочего депутат Госдумы подчеркнул, что действующий президент Украины Петр Порошенко может рассчитывать на сохранение власти в стране, пока он остается полезным для Соединенных Штатов. Вашингтону нынешний украинский лидер выгоден тем, что он устраивает против Российской Федерации провокации, в том числе эскалация ситуации в Донбассе, теракты, церковный раскол и прочее.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения