Политика
20.12 13:28

«Путин обладает выдающимся терпением»: эксперт об ответе президента РФ на вопрос от украинского журналиста Цимбалюка

«Путин обладает выдающимся терпением»: эксперт об ответе президента РФ на вопрос от украинского журналиста Цимбалюка

Российский политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал пресс-конференцию Владимира Путина, где российский президент ответил на вопрос журналиста украинского издания УНИАН Романа Цимбалюка.

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой обратил внимание на действия украинского журналиста Романа Цимбалюка, который задал вопрос о ситуации в Донбассе. Политолог напомнил о том, что вышеупомянутый журналист является постоянным гостем на пресс-конференциях Путина, где регулярно отличается действиями провокативного характера.   

Как отметил Гаспарян, Цимбалюк имеет весьма скандальную репутацию и при этом ему дали возможность задать вопрос российскому президенту. По мнению эксперта, такая ситуация была бы невозможна в США.   

«Путин обладает выдающимся терпением»: эксперт об ответе президент РФ на вопрос от украинского журналиста

«Путин все-таки обладает выдающимся терпением. Из года в год спокойно отвечать на хамские вопросы Цимбалюка. Трамп бы уже не только фейк-ньюсом обозвал, но и стулом приголубил бы от души», – пишет Армен Гаспарян.

Что касается ответа Владимира Путина, то президент обратил внимание на то, что российская сторона оказывает гуманитарную поддержку жителям Донбасса, которые испытывают ряд трудностей, так как украинские власти «ввели сплошную экономическую блокаду этих территории».  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: twitter.com/A_Gasparyan

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения