Общество
23.12 11:25

Севастополец спас от голода незнакомую армавирскую семью

Севастополец спас от голода незнакомую армавирскую семью

Бизнесмен из Севастополя помог нуждающейся женщине и ее ребенку. Севастополец по имени Жирар уже более десяти лет поддерживает людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

О своей готовности откликнуться на чужую беду он сообщает на собственных страницах в социальных сетях. Таким образом с ним и связалась женщина из Армавира, которая попала в неразрешимую ситуацию. Вместе с сыном она живет в неотапливаемом дачном домике и в связи с болезнью не имеет возможности найти стабильный заработок. Отец ребенка ушел из семьи и не оказывает помощь бывшей жене и сыну.

Севастопольский бизнесмен откликнулся на мольбу о помощи и приехал в Армавир, чтобы помочь нуждающейся женщине. Он снабдил ее запасом дров и продуктов, а также пожертвовал 30 тысяч рублей. Кроме того, он пообещал объявить сбор, чтобы собрать нуждающейся семье средства на приличное жилье. Об этой истории рассказал портал NR «Регион онлайн».

Благотворитель признается, что помнит времена, когда сам был достаточно бедным человеком, и сейчас, когда у него есть такая возможность, он хочет помочь тем, кто оказался в трудной ситуации и кому неоткуда ждать помощи. Таким образом бизнесмен помог уже более чем сотне людей – инвалидам, малообеспеченным гражданам, детям. Сам отец троих детей, мужчина не может быть равнодушен к чужим проблемам, особенно когда они касаются ребенка.

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения