Политика
24.12 13:35

«А атаку марсиан вы не отбивали?»: Клинцевич ответил Мэй, которая рассказала про предотвращенное вторжение РФ

«А атаку марсиан вы не отбивали?»: Клинцевич ответил Мэй, которая рассказала про предотвращенное вторжение РФ

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич прокомментировал слова британского премьер-министра Терезы Мэй, которая выразила благодарность военнослужащим Великобритании за «предотвращение российского вторжения».  

Ранее стало известно о том, что Тереза Мэй заявила о том, что британские военные якобы предотвратили «вторжение России в территориальные воды и воздушное пространство Британии». Также она поблагодарила их за весомый вклад в очистки улиц Солсбери от отравляющего вещества «Новичок».

Франц Клинцевич на своей страничке в социальной сети Facebook выразил недоумение касаемо данной ситуации. По словам российского политика, это весьма удивительно, когда лидер такой страны как Великобритании в своем рождественском послании рассказывает страшилки про злобных русских. Это выходит за рамки элементарного здравого смысла.

А атаку марсиан вы не отбивали?: Клинцевич ответил Мэй, которая рассказала про предотвращенное вторжение РФ

«С таким же успехом она могла поблагодарить британскую армию за предотвращение марсианского вторжения», – пишет политик

Франц Клинцевич посоветовал Терезе Мэй обратится к ветеранан Второй мировой войны, чтобы они рассказали своему премьеру, «что на самом деле следует считать вторжением в воздушное пространство страны».

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что британские СМИ подозревают главу оборонного ведомства Великобритании в желании сместить Терезу Мэй.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/frklintsevich

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения