Общество
24.12 20:59

Грядет большая война: в Сети появилось пророчество Нострадамуса на 2019 год

Грядет большая война: в Сети появилось пророчество Нострадамуса на 2019 год

Известный французский предсказатель Мишель Нострадамус оставил после своей смерти большое количество катренов, в которых в зашифрованном виде находятся различные предсказания о судьбе человечества. По мнению ученых, некоторые из них посвящены 2019 году.

Исследователи наследия Нострадамуса убеждены, что французский предсказатель считал этот период жизни своеобразным годом справедливости. В 2019 году каждый получит то, что заслуживает. Об этом сообщает интернет-портал Znaj.

«Мы увидим, как поднимается вода, и земля падает под нее», – гласит один из катренов Нострадамуса.

Ученые полагают, что Нострадамус предвидел негативные климатические изменения, которые проходят на нашей планете. Глобальное потепление, а также другие климатические и экологические проблемы. В 2019 году они громко о себе заявят. Предполагается, что данные неурядицы коснутся значительной части Земли.

Помимо этого, в пророчествах Нострадамуса упоминается и большая война, которую спровоцируют две державы. Точное начало противостояния никому неизвестно, так как предсказатель весьма запутанно об этом говорил. Он говорил, что битва начнется после смерти Папы.

Увидят, как Авентинский холм ночью загорится,

Небо вдруг потемнеет во Фландрии,

Когда монарх прогонит своего племянника,

Их церковники поступят скандалы.

Специалисты считают, что речь может идти о конце 2019 года, либо о более позднем периоде. Отмечается, что предсказатель четко дал понять, что это противостояние продлится четверть века (25 лет).    

 

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения