Политика
29.12 18:09

Корнилов «набросился» на Ковтуна в прямом эфире

Корнилов «набросился» на Ковтуна в прямом эфире

Владимир Корнилов в прямом эфире политического шоу «Вечер с Соловьевым» назвал Ковтуна «тупым злобным хохлом».

Политический обозреватель международного информационного агентства «Россия сегодня» ответил на комментарии киевского политолога Вячеслава Ковтуна, который представляет в эфире ток-шоу на российских каналах украинскую точку зрения на события. В частности, речь шла о возведенной накануне стене на границе с Крымом, которую Ковтун назвал «рабицей с колючей проволокой».

Напомним, что в минувшую пятницу, 28 декабря, Федеральная служба безопасности Российской Федерации объявила о том, что на севере Крыма завершено строительство «рубежа инженерно-технических сооружений». Речь идет о системе заграждений в районе Перекопского перешейка на административной границе с Украиной. Сообщалось, что стена имеет протяженность более 60 км и оборудована несколькими сотнями специальных сверхчувствительных датчиков.

«Вдумайтесь. Тут нам кричат про стену, сравнивая ее с немецкой оккупацией. Так ее построили без шума, без пиара, без особых бешеных затрат. Быстренько соорудили, отчитались – вот она стена. На Украине же с 2014-го года идет строительство этого "европейского вала" – стены Яценюка», – отметил Владимир Корнилов. 

Эксперт напомнил, что на это сооружение Украина уже потратила около миллиарда гривен при условии, что надежность его оставляет желать лучшего еще на стадии строительства. В этот момент монолог прервал Вячеслав Ковтун, который заявил, что нужно брать во внимание протяженность украинской стены и «всего лишь» 60 км – крымской. 

В ответ Корнилов назвал украинского политолога «тупым злобным хохлом» и попросил «успокоиться». Он также отметил, что нахождение его в списке «Миротворца» было честью, но до того момента, как там появился Ковтун.

«Я вот гордился, находясь в базе сайта Миротворец до недавнего времени. Но сейчас туда добавили Саакашвили и Ковтуна, и я уже прошу, уберите меня оттуда. Это же позорище какое-то», – иронично отметил  политический обозреватель международного информационного агентства «Россия сегодня»

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения