Политика
30.12 15:23

Порошенко и Зурабишвили остались без поздравлений Владимира Путина

Порошенко и Зурабишвили остались без поздравлений Владимира Путина

Президентов Грузии и Украины не оказалось в списке лидеров, которым Кремль опубликовал поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством.

В воскресенье, 30 декабря, стало известно, что президент России Владимир Путин не стал поздравлять с наступающим Новым годом и Рождеством своих коллег из Грузии и Украины. Данные Саломе Зурабишвили и Петра Порошенко не значатся в списке лидеров, которым Кремль опубликовал теплые слова от лица главы государства. Об этом пишет «РИА Новости».

По информации на официальном сайте Кремля, президент России Владимир Путин поздравил порядка сорока лидеров государств. Помимо прочего, пожелания в наступающий 2019 год были адресованы руководителям спортивных объединений и ассоциаций, бывшим президентам и премьер-министрам. В общей сложности в списке, опубликованном пресс-службой Кремля, оказалось более пятидесяти адресатов.

Стоит отметить, президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй значились в списке лиц, которым Кремль направил поздравительные телеграммы.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения