Происшествия
31.12 13:00

Стало известно, сколько получат семьи погибших при взрыве газа в Магнитогорске

Стало известно, сколько получат семьи погибших при взрыве газа в Магнитогорске

Сегодня, 31 декабря, стало известно о том, что семьи погибших при взрыве газа в Магнитогорске получат по 100 тысяч рублей из бюджета региона. Пострадавшим полагается компенсация в размере 50 тысяч рублей. Такое заявление сделали власти Челябинской области.

Ранее сообщалось, что тем, кто лишился жилья из-за чрезвычайного происшествия в многоэтажном жилом доме, получат от государства квартиры. Их выкупят и предоставят тем, кто нуждается. Об этом лично сообщил губернатор региона Борис Дубровский.

Напомним, что взрыв газа произошёл в 06:10 по местному времени. На данный момент известно о том, что четыре человека погибли. Еще четыре – госпитализированы. Спасатели продолжают проводить спасательные работы на месте завалов. Ситуация осложняется сильными морозами и угрозой дальнейшего обрушения пострадавшего в Магнитогорске дома.

Стоит отметить, 27 декабря в Великобритании произошел взрыв газа в частном доме. В результате инцидента погиб один человек. Им оказался взрослый мужчина. Расследованием данного инцидента занялись не только сотрудники полиции, но и пожарные.

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения