Политика
01.01 13:15

На Украине плохо, до переезда в Россию я и не жил по-настоящему: украинец сделал откровенное признание об РФ

На Украине плохо, до переезда в Россию я и не жил по-настоящему: украинец сделал откровенное признание об РФ

Украинский видеоблогер Олег Капустин рассказал о своих впечатлениях, которые были получены во время жизни в России.

Некоторое время назад Олег Капустин переехал из Украины в России (город Воронеж), у мужчины есть канал на YouTube, где он делится своими наблюдениями о новой стране. В одном из своих последних видеороликов он сравнил жизнь в РФ с украинскими буднями.

Олег Капустин обратил внимание на то, что в последнее время ему очень часто начали писать украинцы, которые достаточно жестко критикуют его за выбор в пользу России. По словам  комментаторов, блогер рассказывает какие-то «сказки», которые не имеют ничего общего с действительностью. Нашего героя возмутили эти утверждения, он записал ответ, в котором обосновал свою позицию.

Youtube.com/Олег Капустин

«В России есть свои проблемы, однако они не идут ни в какое сравнение с тем, что сегодня происходит на Украине. В РФ люди живут размеренной жизнью, строят планы на будущее, у них есть перспективы. Что касается украинской действительности, то там нет уверенности в завтрашнем дне. Пришла одна власть, потом ее сменили другие люди, народу от этого легче жить не становится», – рассказал Олег Капустин.

Как признался блогер, в последнее время его все чаще начинает посещать мысль о потерянном на Украине времени.

 «У меня складывается такое ощущение, что я как будто отбыл на Украине тюремный срок, лишь в России ощутил свободу. Я до этого и не жил по-человечески. Я потерял очень много времени, теперь мне приходится его догонять», – добавил Капустин.

Блогер считает, что политические и экономические неурядицы на Украине обусловлены тем, что там проживает большое количество бездельников и маргиналов, которые пытаются навязать окружающим свое мнение. В частности, именно они призывали свергать власть, а сегодня провоцируют конфликт с РФ.

«Как можно оставаться жить в такой стране?» – заявил Олег Капустин.

В конце своего ролика мужчина обратился к жителям Украины, он призвал этих людей обращать больше внимания на свою страну, а не критиковать чужую.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения