Политика
01.01 19:03

«Курантов — уже давно нет»: продюсер телеканала 1+1 объяснил, почему новогоднее обращение Порошенко показали после полуночи

«Курантов — уже давно нет»: продюсер телеканала 1+1 объяснил, почему новогоднее обращение Порошенко показали после полуночи

Генеральный продюсер телеканала 1+1 Александр Ткаченко прокомментировал ситуацию с речью комика Владимира Зеленского, который объявил о своих намерениях баллотироваться на пост президента Украины.   

Вчера, 31 декабря, украинский актер Владимир Зеленский заявил о своем желании побороться за пост главы государства. Его обращение к украинскому народу было показано на телеканале 1+1 за несколько минут до Нового года. Таким образом, поздравительная речь Петра Порошенко была несколько сдвинута. Обращение президента появилось в эфире после полуночи.  

Александр Ткаченко  на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой попытался прояснить ситуацию с появлением Зеленского в новогоднем эфире телеканала 1+1. По словам продюсера,  едва ли кто-то мог ожидать такого развития событий в канун Нового года. Далее он заявил о том, что 1 января украинцы проснуться с новыми возможностями и перспективами.

 Продюсер телеканала 1+1 объяснил, почему новогоднее обращение Порошенко отодвинули ради Зеленского

«Вот такой поворот в Новый Год. Сказать, что вы этого не ждали. Ну, уж нет. Сказать, что не ждали перед Новым Годом прямо <…> И мы проснемся в Новом Году- с новыми возможностями и перспективами», – рассказал Александр Ткаченко.

Что касается решения телеканала сдвинуть по времени новогоднее обращение Петра Порошенко, то Александр Ткаченко  напомнил о том, что 1+1  является коммерческой организацией, которая не обязана показывать выступления президента в строго определенное время. Он отметил, что «Курантов — уже давно нет», а в итоге обращение президента к украинцам все же было показано.

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения