Политика
02.01 16:51

На их месте меня бы здесь ничего не держало: Гордон поддержал бегство людей из Украины

На их месте меня бы здесь ничего не держало: Гордон поддержал бегство людей из Украины

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о своем отношении к гражданам Украины, которые эмигрировали из страны.

Дмитрий Гордон в эфире украинского телеканала «112» признался, что поддерживает людей, которые приняли решение покинуть Украину. По его словам, на их месте он бы поступил точно также.

Журналист напомнил о том, что некоторое время назад президент Порошенко озвучил официальные данные численности страны, согласно которым на Украине проживает не менее 45 миллионов человек. Как отметил Гордон, на самом деле эта цифра значительно преувеличена, так как в лучшем случае в стране на постоянной основе проживает не более 30 миллионов человек.  

«Люди уезжают, правильно делают. Молодежь правильно делает. И я бы уехал на их месте, если бы мне было столько лет и меня бы здесь ничего не держало», – рассказал Дмитрий Гордон.

Собеседник журналистов констатировал, что Украиной руководят негодяи, которые обворовывают страну. Что касается народа, то ему ничего не дают, даже перспектив. В стране тотальная несправедливость, поэтому нет нечего удивительного в том, что люди уезжают.

Ранее «ПолитРоссия» уже приводила высказывания Дмитрия Гордона, который в одном из своих выступлениях на ТВ посетовал на большое количество сторонников России, проживающих на Украине.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения