Происшествия
03.01 11:18

Спасатели нашли тело 38-го погибшего при обрушении дома в Магнитогорске

Спасатели нашли тело 38-го погибшего при обрушении дома в Магнитогорске

На данный момент остается неизвестной судьба трех человек.

В четверг, 3 января, сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям извлекли из-под завалов обрушившегося дома № 164 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске тело 38-й жертвы. По словам сотрудников ведомства, погибшая – женщина. Таким образом, остается неизвестной судьба еще трех человек. Однако спасатели будут работать до тех пор, пока не разберут все завалы, так как под ними могут находиться больше людей, чем числится в списках пропавших. Об этом сообщает «Интерфакс».

Напоминаем, трагедия в Магнитогорске произошла в ночь на 31 декабря. Ранним утром в одном из подъездов дома № 164 по проспекту Карла Маркса прогремел взрыв бытового газа, что привело к обрушению здания. Общее количество жертв – 38, шестеро из них – дети. Родственники опознали 22 тела, в том числе троих детей. Спасателям удалось помочь шестерым людям.

ГУ МЧС России по Челябинской области организовало работу телефонов «горячей линии» 8-351-239-99-99. Также можно связаться со специалистами по федеральному номеру 8-800-775-97-77.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения