Политика
04.01 11:34

Киевский политолог: жадность, бедность, подлость и тупость приведут Украину к катастрофе

Киевский политолог: жадность, бедность, подлость и тупость приведут Украину к катастрофе

Жадность, бедность, подлость и тупость – четыре составляющие, которые могут привести Украину к катастрофе. Об этом заявил украинский политолог Вадим Карасёв, – передает «Политнавигатор».

По словам эксперта, на Украине правит уже пятый президент и «это благо» для страны. Политолог привел в пример Белоруссию с ее главой Лукашенко, которому «некому передать бразды правления». При этом он отметил, что на Украине уже есть отработанная схема и не важно, что она «с кровью», как в 2014 году, но, по словам Карасева, «это всё-таки процедура, мы знаем, как это делать!».

Кроме того, эксперт заявил, что вхождение ДНР и ЛНР в состав Украины – это утопия, потому что у страны с этими регионами нет единого культурного стандарта языка.

«Там будут говорить на русском языке! Значит, если мы там строим федерализм, то стало быть там со временем появится своё государство. Эта территория потеряна», – констатировал Карасёв.

Эксперт не согласился с мнением, что страна может пойти по югославскому сценарию. По его словам, на Украине невозможно поделить границы, как в Сербии, а деление по областям приведет к внутренней войне.

В заключении Карасев отметил, что Украина – это восточноевропейский бриллиант, который можно с легкостью потерять из-за «жадности, бедности, подлости и тупости».

«Четыре составляющих, которые могут привести нас к катастрофе», – резюмировал он.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения