Политика
08.01 19:36

Ополоумевшая банда: в Совфеде отреагировали на призывы МИДа Украины запретить въезд мужчинам из РФ

Ополоумевшая банда: в Совфеде отреагировали на призывы МИДа Украины запретить въезд мужчинам из РФ

Информационный портал Russia Today опубликовал интервью члена комитета Совета Федерации по международным делам Олега Морозова на тему недавнего заявления министра иностранных дел Украины Павла Климкина о запрете на въезд мужчинам из России. По его словам, подобные «абсурдные решения» будут способствовать лишь скорому прозрению украинского народа и изгнанию «ополоумевшей банды» в лице киевской власти.

Олег Морозов отметил, что украинские политики в последнее время генерируют все более абсурдные заявления. Парламентарий выразил надежду, что решения, которые носят такой «людоедский характер», будут способствовать прозрению украинского народа и скорому изгнанию «ополоумевшей банды» киевского режима.

По его мнению, Киев пытается разорвать колоссальные связи между украинцами и россиянами. Только в прошлом году, как отмечает Морозов, из Украины в Россию приехали почти миллион граждан. И на фоне таких показателей подобные заявления, считает парламентарий, являются признаками «политического сумасшествия и шизофрении», последствия которых будут весьма печальны даже для самого Киева.

Морозов призвал в ответ на украинскую закрытость «демонстрировать российскую открытость», расширяя для украинцев возможности адаптации в России, вплоть до получения гражданства.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения